Все составляющие супа должны быть подготовлены.
В небольшую кастрюлю насыпьте перловку, залейте ее холодной водой и поставьте на небольшой огонь.
Когда перловка приготовится, слейте воду из кастрюли и отложите крупу в сторону
На среднем огне обжарьте нарезанный полосками лук до мягкого состояния.
Нарезанный грибы выложите в сковороду к луку и продолжайте все обжаривать.
В это время вскипятите воду в кастрюле выложите туда нарезанный сельдерей и морковь
Туда же выложите нарезанный картофель
Обжаренные грибы с луком так же добавьте в кастрюлю
Засыпьте в суп сваренную перловку и зеленый горошек.
Завершающими компонентами будут чеснок, перец, лавровый лист и зелень. Готовьте суп еще 5 минут.